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Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée
In Arkéo, 136 (décembre 2006), p. 13 Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79). |
« Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée »
in Arkéo, 136 (décembre 2006), p. 13.
| Titre : | Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée (2006) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo (136, décembre 2006) |
| Article : | p. 13 |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Résumé : |
Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79). |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | 5. Revues archivées | CDI | 00235 | Disponible |



