Cuisiner avec Carambar : c'est simplissime
Hachette, 64 p. Des recettes créatives et originales lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Il y en a pour tous les goûts, des gâteaux, des crèmes, des mousses, des biscuits ... 3 à 6 ingrédients par recette présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Recettes très courtes, simples, claires et précises. Une photo du plat, explicite et gourmande. SUPER BON, SUPER FACILE, SANS VAISSELLE (ou presque)! |
Cuisiner avec Carambar : c'est simplissime.
Hachette, 64 p.
Titre : | Cuisiner avec Carambar : c'est simplissime |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette |
ISBN/ISSN : | 978-2-01-626191-0 |
Format : | 64 p. |
Résumé : | Des recettes créatives et originales lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Il y en a pour tous les goûts, des gâteaux, des crèmes, des mousses, des biscuits ... 3 à 6 ingrédients par recette présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Recettes très courtes, simples, claires et précises. Une photo du plat, explicite et gourmande. SUPER BON, SUPER FACILE, SANS VAISSELLE (ou presque)! |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 | 3. Documentaires | CDI | 05202 | Disponible |