L'alimentation dans l'histoire de la préhistoire à nos jours
de Philippe Godard, Claude Merle Autrement, 2002, 61 p. (Junior Histoire) Alimentation des hommes préhistoriques. Histoire du pain, du café et du sel. Recette d'Apicius au Ier siècle. Régime végétarien des Hindous. Alimentation des Chinois au temps de Marco Polo. A la table de Louis XIV. |
Godard Philippe, Merle Claude.
L'alimentation dans l'histoire de la préhistoire à nos jours.
Autrement, 2002, 61 p.
(Junior Histoire).
Titre : | L'alimentation dans l'histoire de la préhistoire à nos jours |
Auteurs : | Philippe Godard, Auteur ; Claude Merle, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Autrement, 2002 |
Collection : | Junior Histoire |
ISBN/ISSN : | 2-7467-0179-0 |
Format : | 61 p. |
Descripteurs : | aliment / alimentation / histoire / régime alimentaire |
Résumé : |
Alimentation des hommes préhistoriques. Histoire du pain, du café et du sel. Recette d'Apicius au Ier siècle. Régime végétarien des Hindous. Alimentation des Chinois au temps de Marco Polo. A la table de Louis XIV. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 GOD | 3. Documentaires | CDI | 005660 | Disponible |