Atlas mondial des cuisines et de la gastronomie
de Gilles Fumey, Olivier Etcheveria Autrement, 2004, 79 p. (Atlas Monde) Origines de la cuisine. Manières de cuisiner et de manger sur les 5 continents. Produits utilisés en cuisine : denrées précieuses (sel, sucre, épices...), céréales, fruits et légumes, viandes et volailles, produits de la mer et de l'aquaculture, lait et produits laitiers, boissons... |
Fumey Gilles, Etcheveria Olivier.
Atlas mondial des cuisines et de la gastronomie.
Autrement, 2004, 79 p.
(Atlas Monde).
Titre : | Atlas mondial des cuisines et de la gastronomie |
Auteurs : | Gilles Fumey, Auteur ; Olivier Etcheveria, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Autrement, 2004 |
Collection : | Atlas Monde |
ISBN/ISSN : | 2-7467-0551-6 |
Format : | 79 p. |
Note générale : |
Index |
Descripteurs : | aliment / art culinaire / préparation des repas |
Résumé : |
Origines de la cuisine. Manières de cuisiner et de manger sur les 5 continents. Produits utilisés en cuisine : denrées précieuses (sel, sucre, épices...), céréales, fruits et légumes, viandes et volailles, produits de la mer et de l'aquaculture, lait et produits laitiers, boissons... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641 FUM | 3. Documentaires | CDI | 005654 | Disponible |