Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
document électronique
Explication de la fabrication du chocolat : importance de la production mondiale et de la consommation en France ; les étapes de fabrication, de la récolte de la cabosse à la pâte de cacao ; les différents types de chocolat ; les vertus du choco[...]Article : texte imprimé
Etape par étape, voici la découverte d'une chocolaterie.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 5. Revues archivées CDI 03375 Disponible document électronique
Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage.texte imprimé
Jacques Fijalkow, Auteur ; Patrice Cayré, Auteur ; Joelle Garcia, Auteur ; Michel de La Cruz, Auteur | Magnard | Magnard documents | 1995Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 070 FIJ 3. Documentaires CDI 000451 Disponible document électronique
Analyse commentée de trois images ayant pour thème la Statue de la Liberté : version réduite de la statue, en terre cuite, par le sculpteur Frédéric Auguste Bartholdi (1885) ; tableau "La Statue de la Liberté de Bartholdi, dans l'atelier du fond[...]