Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
ONISEP, 2021, 32 p. (Zoom sur les métiers) Réalisé en partenariat avec la branche professionnelle de l'hébergement et des restaurations, ce Zoom a pour but de faire connaître le secteur et la pluralité de ses métiers. En sappuyant sur la réalité du terrain, il sinscrit dans le parcours Avenir qui accompagne les élèves de la 6e à la terminale dans leur orientation. |
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations.
ONISEP, 2021, 32 p.
(Zoom sur les métiers).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2021 |
Collection : | Zoom sur les métiers |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01550-9 |
Format : | 32 p. |
Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration / orientation professionnelle / orientation scolaire |
Résumé : | Réalisé en partenariat avec la branche professionnelle de l'hébergement et des restaurations, ce Zoom a pour but de faire connaître le secteur et la pluralité de ses métiers. En sappuyant sur la réalité du terrain, il sinscrit dans le parcours Avenir qui accompagne les élèves de la 6e à la terminale dans leur orientation. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI HOT | 3. Documentaires | CDI | 06228 | Disponible |