Le fondu de la cuisine givrée
de Natacha Scheidhauer In Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019), p. 46-53 Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide. |
Scheidhauer Natacha.
« Le fondu de la cuisine givrée »
in Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019), p. 46-53.
Titre : | Le fondu de la cuisine givrée (2019) |
Auteurs : | Natacha Scheidhauer, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior. Hors série (138, novembre 2019) |
Article : | p. 46-53 |
Descripteurs : | froid / matériel de cuisine / préparation des repas |
Résumé : | Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
revues | 5. Revues archivées | CDI | 05587 | Disponible |