The future of food
de Rupert Morgan In I love English World, 301 (janvier 2018), p. 12-13 Alors que la population augmente, et que la demande en viande s'accroît, la science cherche des solutions pour nourrir tout le monde tout en préservant l'environnement. Viande de boeuf cultivée en laboratoire, insectes comestibles, véganisme, algues... autant d'axes pour la recherche. |
Morgan Rupert.
« The future of food »
in I love English World, 301 (janvier 2018), p. 12-13.
Titre : | The future of food (2018) |
Auteurs : | Rupert Morgan, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | I love English World (301, janvier 2018) |
Article : | p. 12-13 |
Langues: | Anglais |
Descripteurs : | alimentation / insecte / recherche scientifique / régime alimentaire |
Résumé : | Alors que la population augmente, et que la demande en viande s'accroît, la science cherche des solutions pour nourrir tout le monde tout en préservant l'environnement. Viande de boeuf cultivée en laboratoire, insectes comestibles, véganisme, algues... autant d'axes pour la recherche. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | 5. Revues archivées | CDI | 05100 | Disponible |