La farine
de M. Mosiniak, Roger Prat, Jean-Claude Roland Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02/2001, [4p.] En ligne : http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/farine.html Les techniques de fabrication de la farine et leur évolution. L'image des moulins dans la littérature. Les propriétés de la farine panifiable. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations. |
Mosiniak M., Prat Roger, Roland Jean-Claude.
La farine.
Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02/2001, [4p.].
Disponible sur : <http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/farine.html>, consulté le :
Titre : | La farine |
Auteurs : | M. Mosiniak, Auteur ; Roger Prat, Auteur ; Jean-Claude Roland, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), 02/2001 |
Format : | [4p.] / Web |
Descripteurs : | étude historique / farine / moulin : bâtiment |
Résumé : | Les techniques de fabrication de la farine et leur évolution. L'image des moulins dans la littérature. Les propriétés de la farine panifiable. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations. Le plug-in Shockwave est nécessaire pour visualiser certaines animations. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.snv.jussieu.fr/bmedia/blepain/1ble/farine.html |