Vie à bord : rations et plats
de Musée national de la Marine Musée national de la Marine, 2006, [env. 1p.] En ligne : http://www.musee-marine.fr/programmes_multimedia/pagenapo/ration.swf Page de l'exposition virtuelle Napoléon et la mer sur l'alimentation à bord d'un vaisseau de guerre français au 18e siècle. La ration alimentaire journalière, la composition et la préparation du repas, le problème de l'eau, le repas des officiers. |
Musée national de la Marine.
Vie à bord : rations et plats.
Musée national de la Marine, 2006, [env. 1p.].
Disponible sur : <http://www.musee-marine.fr/programmes_multimedia/pagenapo/ration.swf>, consulté le :
Titre : | Vie à bord : rations et plats |
Auteurs : | Musée national de la Marine, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Musée national de la Marine, 2006 |
Format : | [env. 1p.] / Web |
Descripteurs : | 18e siècle / forces navales / France / ration alimentaire / vie quotidienne |
Résumé : | Page de l'exposition virtuelle Napoléon et la mer sur l'alimentation à bord d'un vaisseau de guerre français au 18e siècle. La ration alimentaire journalière, la composition et la préparation du repas, le problème de l'eau, le repas des officiers. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.musee-marine.fr/programmes_multimedia/pagenapo/ration.swf |