Des ressources locales aux produits importés : une cuisine plurielle
Imédia, 2008, [env. 3p.] En ligne : http://www.au-senegal.com/Cuisine-et-alimentation.html Les odeurs, saveurs, couleurs de la cuisine sénégalaise qui est, parmi celles des pays africains, celle qui a été la plus influencée par des traditions culinaires étrangères. Présentation des céréales, des fruits, des boissons. La cuisine plurielle sénégalaise avec le mélange des ressources locales (poissons et viandes) et des produits importés (les condiments, feuilles et sauces). |
Des ressources locales aux produits importés : une cuisine plurielle.
Imédia, 2008, [env. 3p.].
Disponible sur : <http://www.au-senegal.com/Cuisine-et-alimentation.html>, consulté le :
Titre : | Des ressources locales aux produits importés : une cuisine plurielle |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Imédia, 2008 |
Format : | [env. 3p.] / Web |
Note générale : | Webographie. |
Descripteurs : | préparation des repas / Sénégal |
Résumé : | Les odeurs, saveurs, couleurs de la cuisine sénégalaise qui est, parmi celles des pays africains, celle qui a été la plus influencée par des traditions culinaires étrangères. Présentation des céréales, des fruits, des boissons. La cuisine plurielle sénégalaise avec le mélange des ressources locales (poissons et viandes) et des produits importés (les condiments, feuilles et sauces). |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.au-senegal.com/Cuisine-et-alimentation.html |