La cuisine
de Perrine Mane, Bruno Laurioux, Françoise Juhel Bibliothèque nationale de France, 07/05/2002, [env. 15p.] En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indcuis.htm L'art culinaire à l'époque médiévale chez les riches et la fabrication des repas chez les pauvres. Les mets les plus appréciés en fonction des époques. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. |
Mane Perrine, Laurioux Bruno, Juhel Françoise.
La cuisine.
Bibliothèque nationale de France, 07/05/2002, [env. 15p.].
Disponible sur : <http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indcuis.htm>, consulté le :
Titre : | La cuisine |
Auteurs : | Perrine Mane, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Bibliothèque nationale de France, 07/05/2002 |
Format : | [env. 15p.] / Web |
Langues: | Multilingue |
Descripteurs : | aliment / Moyen Age / préparation des repas / société médiévale |
Résumé : | L'art culinaire à l'époque médiévale chez les riches et la fabrication des repas chez les pauvres. Les mets les plus appréciés en fonction des époques. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
En ligne : | http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indcuis.htm |