L'alimentation
de Perrine Mane, Bruno Laurioux, Françoise Juhel Bibliothèque nationale de France, 05/2002, [env. 20p.] En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indalim.htm Descriptif de l'alimentation des hommes du moyen-âge : les céréales, les légumes et les différents aliments consommés. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. |
Mane Perrine, Laurioux Bruno, Juhel Françoise.
L'alimentation.
Bibliothèque nationale de France, 05/2002, [env. 20p.].
Disponible sur : <http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indalim.htm>, consulté le :
Titre : | L'alimentation |
Auteurs : | Perrine Mane, Auteur ; Bruno Laurioux, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Bibliothèque nationale de France, 05/2002 |
Format : | [env. 20p.] / Web |
Langues: | Multilingue |
Descripteurs : | Moyen Age / société médiévale |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Descriptif de l'alimentation des hommes du moyen-âge : les céréales, les légumes et les différents aliments consommés. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
En ligne : | http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indalim.htm |