Histoire du chocolat. [5] XVIIIe : vers l'ère industrielle
de Marie-Christine Brajard Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 1p.] En ligne : http://chocolat-show.fr/lere-industrielle-du-chocolat/ Histoire du chocolat. Les débuts de l'industrie du chocolat, au 18e siècle : évolution des méthodes de production. La première entreprise de cacao, en 1765. |
Brajard Marie-Christine.
Histoire du chocolat. [5] XVIIIe : vers l'ère industrielle.
Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 1p.].
Disponible sur : <http://chocolat-show.fr/lere-industrielle-du-chocolat/>, consulté le :
Titre : | Histoire du chocolat. [5] XVIIIe : vers l'ère industrielle |
Auteurs : | Marie-Christine Brajard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Marie-Christine Brajard, 2015 |
Format : | [env. 1p.] / Web |
Descripteurs : | 18e siècle / chocolat / Europe / industrie agroalimentaire |
Mots-clés: | cacao (graine) |
Résumé : | Histoire du chocolat. Les débuts de l'industrie du chocolat, au 18e siècle : évolution des méthodes de production. La première entreprise de cacao, en 1765. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
En ligne : | http://chocolat-show.fr/lere-industrielle-du-chocolat/ |