[La fabrication du chocolat]
de Marie-Christine Brajard Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 1p.] En ligne : http://chocolat-show.fr/fabrication/ Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage. |
Brajard Marie-Christine.
[La fabrication du chocolat].
Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 1p.].
Disponible sur : <http://chocolat-show.fr/fabrication/>, consulté le :
Titre : | [La fabrication du chocolat] |
Auteurs : | Marie-Christine Brajard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Marie-Christine Brajard, 2015 |
Format : | [env. 1p.] / Web |
Descripteurs : | chocolat / fabrication / industrie agroalimentaire |
Mots-clés: | cacao (graine) |
Résumé : | Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
En ligne : | http://chocolat-show.fr/fabrication/ |