Fabrication du chocolat
de Marie-Christine Brajard Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 5p.] En ligne : http://chocolat-show.fr/fabrication-du-chocolat/ Suite de la présentation des étapes de la fabrication du chocolat : mélange de la pâte de cacao et du sucre broyé, broyage-raffinage, conchage, tempérage, moulage ; fabrication du chocolat au lait. |
Brajard Marie-Christine.
Fabrication du chocolat.
Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 5p.].
Disponible sur : <http://chocolat-show.fr/fabrication-du-chocolat/>, consulté le :
Titre : | Fabrication du chocolat |
Auteurs : | Marie-Christine Brajard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Marie-Christine Brajard, 2015 |
Format : | [env. 5p.] / Web |
Descripteurs : | chocolat / industrie agroalimentaire |
Mots-clés: | cacao (graine) |
Résumé : | Suite de la présentation des étapes de la fabrication du chocolat : mélange de la pâte de cacao et du sucre broyé, broyage-raffinage, conchage, tempérage, moulage ; fabrication du chocolat au lait. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
En ligne : | http://chocolat-show.fr/fabrication-du-chocolat/ |