L'origine du chocolat : les variétés de cacao
de Marie-Christine Brajard Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 5p.] En ligne : http://chocolat-show.fr/2014/11/varietes-cacao/ Présentation et caractéristiques des trois grandes variétés de cacao : les "criollos", les "forasteros" et les "trinitarios". |
Brajard Marie-Christine.
L'origine du chocolat : les variétés de cacao.
Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 5p.].
Disponible sur : <http://chocolat-show.fr/2014/11/varietes-cacao/>, consulté le :
Titre : | L'origine du chocolat : les variétés de cacao |
Auteurs : | Marie-Christine Brajard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Marie-Christine Brajard, 2015 |
Format : | [env. 5p.] / Web |
Descripteurs : | production végétale |
Mots-clés: | cacao (graine) |
Résumé : | Présentation et caractéristiques des trois grandes variétés de cacao : les "criollos", les "forasteros" et les "trinitarios". |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège/Secondaire |
En ligne : | http://chocolat-show.fr/2014/11/varietes-cacao/ |