Pourquoi la nourriture pourrit-elle ?
de Bruno Scala In Tout comprendre, 24 (septembre 2014), p. 28-29 Qu'est-ce que la moisissure ? Est-elle dangereuse ? Quand apparaissent les asticots ? Comment conserver les aliments plus longtemps ? |
Scala Bruno.
« Pourquoi la nourriture pourrit-elle ? »
in Tout comprendre, 24 (septembre 2014), p. 28-29.
Titre : | Pourquoi la nourriture pourrit-elle ? (2014) |
Auteurs : | Bruno Scala, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tout comprendre (24, septembre 2014) |
Article : | p. 28-29 |
Descripteurs : | enzyme / spore |
Résumé : | Qu'est-ce que la moisissure ? Est-elle dangereuse ? Quand apparaissent les asticots ? Comment conserver les aliments plus longtemps ? |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | 5. Revues archivées | CDI | 03683 | Disponible |