Depuis quand mange-t-on des bonbons ?
In Histoire Junior, 14 (décembre 2012), p. 20-21 Un parcours à travers les siècles sur la fabrication et la consommation des douceurs ; comment les fruits confits au miel, les pastilles aromatisées et autres gourmandises, d'abord produites par les artisans confiseurs, prennent la forme et le goût du bonbon moderne. |
« Depuis quand mange-t-on des bonbons ? »
in Histoire Junior, 14 (décembre 2012), p. 20-21.
Titre : | Depuis quand mange-t-on des bonbons ? (2012) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Histoire Junior (14, décembre 2012) |
Article : | p. 20-21 |
Descripteurs : | confiserie / histoire / produit sucré / sucre |
Résumé : | Un parcours à travers les siècles sur la fabrication et la consommation des douceurs ; comment les fruits confits au miel, les pastilles aromatisées et autres gourmandises, d'abord produites par les artisans confiseurs, prennent la forme et le goût du bonbon moderne. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | 5. Revues archivées | CDI | 02926 | Disponible |