Les aliments mode d'emploi
de Safia Amor Flammarion, 2000, 159 p. : ill. ; 18 cm (Castor doc) Les différents aliments (céréales, légumes, fruits, produits laitiers, boissons, produits de la mer, sucre, chocolat, épices, produits bio), leur origine, leur utilisation, la façon de les accomoder, les moyens de conservation. |
Amor Safia.
Les aliments mode d'emploi.
Flammarion, 2000, 159 p. : ill. ; 18 cm.
(Castor doc).
Titre : | Les aliments mode d'emploi |
Auteurs : | Safia Amor, Auteur ; Pascale Wirth, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Flammarion, 2000 |
Collection : | Castor doc |
ISBN/ISSN : | 2-08-163862-2 |
Format : | 159 p. : ill. ; 18 cm |
Descripteurs : | agriculture biologique / aliment surgelé / alimentation / boisson / céréale / chocolat / condiment / conservation des aliments / conserve alimentaire / fruit : denrée / légume / produit céréalier / produit de la mer / produit laitier / sels minéraux / sucre / surgélation / viande de boucherie |
Résumé : |
Les différents aliments (céréales, légumes, fruits, produits laitiers, boissons, produits de la mer, sucre, chocolat, épices, produits bio), leur origine, leur utilisation, la façon de les accomoder, les moyens de conservation. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 AMO | 3. Documentaires | CDI | 003869 | Disponible |