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> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit carné > viande de boucherie
viande de boucherie |
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Les différents aliments (céréales, légumes, fruits, produits laitiers, boissons, produits de la mer, sucre, chocolat, épices, produits bio), leur origine, leur utilisation, la façon de les accomoder, les moyens de conservation.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 AMO 3. Documentaires CDI 003869 Disponible document électronique
Dossier sur les enjeux économiques et écologiques de la consommation de viande : empreinte écologique, importance des protéines dans l'alimentation, élevage et production céréalière en France, alternatives à la consommation de viande (intérêts e[...]Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur ; Julien Loïs, Illustrateur |Décrié en raison des dégâts écologiques causés par l'élevage, le steak n'a plus la cote. Par quoi le remplacer ? Insectes, protéines végétales, cellules de viande créées en laboratoire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 5. Revues archivées CDI 06070 Disponible Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur |La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de buf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité revues 5. Revues archivées CDI 05688 Disponible