Le vin des Romains
In Arkéo, 200 (octobre 2012), p. 30-35 Pendant des siècles, les Romains ont travaillé la vigne pour produire des vins, qu'ils consomment en grande quantité. L'archéologie nous permet de connaître leurs techniques de production et de conservation, ainsi que les lieux d'exportation. |
« Le vin des Romains »
in Arkéo, 200 (octobre 2012), p. 30-35.
Titre : | Le vin des Romains (2012) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (200, octobre 2012) |
Article : | p. 30-35 |
Descripteurs : | Antiquité romaine / vinification |
Résumé : |
Pendant des siècles, les Romains ont travaillé la vigne pour produire des vins, qu'ils consomment en grande quantité. L'archéologie nous permet de connaître leurs techniques de production et de conservation, ainsi que les lieux d'exportation. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | 5. Revues archivées | CDI | 02811 | Disponible |