Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité revues 5. Revues archivées CDI 05517 Disponible texte imprimé
Origines de la cuisine. Manières de cuisiner et de manger sur les 5 continents. Produits utilisés en cuisine : denrées précieuses (sel, sucre, épices...), céréales, fruits et légumes, viandes et volailles, produits de la mer et de l'aquaculture,[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 FUM 3. Documentaires CDI 005654 Disponible document électronique
France Télévisions 2015La cuisine juive. Les lois alimentaires, la tradition ashkénaze et la tradition séfarade.document électronique
Le point sur l'art culinaire en Chine : une tradition ancienne, le rituel du repas, sa symbolique et son implicite.