Un menu médiéval
In Arkéo, 176 (juillet 2010), p. 32-33 Déroulement du banquet d'un seigneur : assiette de table, différents services successifs, desserte. Recettes de la tarte aux oignons, de la purée de petits pois et du pain perdu. |
« Un menu médiéval »
in Arkéo, 176 (juillet 2010), p. 32-33.
Titre : | Un menu médiéval (2010) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (176, juillet 2010) |
Article : | p. 32-33 |
Descripteurs : | Moyen Age / recette culinaire |
Résumé : |
Déroulement du banquet d'un seigneur : assiette de table, différents services successifs, desserte. Recettes de la tarte aux oignons, de la purée de petits pois et du pain perdu. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | 5. Revues archivées | CDI | 01781 | Disponible |