Copain de la cuisine
de Claudine Roland, Didier Grosjean Milan, 2006, 281 p. (Copain) 200 recettes de cuisine de la plus simple à la plus compliquée. Présentation des aliments : origine, spécificité, utilisations possibles, préparation... Histoire de la cuisine. Le goût et les saveurs... |
Roland Claudine, Grosjean Didier.
Copain de la cuisine.
Milan, 2006, 281 p.
(Copain).
Titre : | Copain de la cuisine |
Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan, 2006 |
Collection : | Copain |
ISBN/ISSN : | 2-7459-1965-2 |
Format : | 281 p. |
Descripteurs : | aliment / alimentation / préparation des repas / régime alimentaire / ustensile de cuisine |
Résumé : | 200 recettes de cuisine de la plus simple à la plus compliquée. Présentation des aliments : origine, spécificité, utilisations possibles, préparation... Histoire de la cuisine. Le goût et les saveurs... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 ROL | 3. Documentaires | CDI | 00543 | Disponible |