Tarte bourbonnaise : selon le viandier de Taillevent
In Arkéo, 141 (mai 2007), p. 21 Recette de cuisine du Moyen Age, cette irrésistible tarte à l'orange, importée de Chine, était un produit de luxe. |
« Tarte bourbonnaise : selon le viandier de Taillevent »
in Arkéo, 141 (mai 2007), p. 21.
Titre : | Tarte bourbonnaise : selon le viandier de Taillevent (2007) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (141, mai 2007) |
Article : | p. 21 |
Langues originales: | Allemand |
Descripteurs : | Moyen Age / recette culinaire |
Résumé : |
Recette de cuisine du Moyen Age, cette irrésistible tarte à l'orange, importée de Chine, était un produit de luxe. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | 5. Revues archivées | CDI | 00461 | Disponible |