Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit de la mer
produit de la merSynonyme(s)algue alimentaire ;algue comestible ;caviar ;oeuf de poisson ;poisson de chalut ;poisson de filet ;poisson de ligne ;poisson de senne produit marinVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Les différents aliments (céréales, légumes, fruits, produits laitiers, boissons, produits de la mer, sucre, chocolat, épices, produits bio), leur origine, leur utilisation, la façon de les accomoder, les moyens de conservation.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 AMO 3. Documentaires CDI 003869 Disponible document électronique
Ifremer 2006Fiche d'identité du bar (ou loup) : taille, poids, aire de répartition naturelle et pays producteurs de bars d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1[...]Article : texte imprimé
Emmanuel Deslouis, Auteur |Règles à connaître pour la cueillette des algues sur le littoral.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Revues 5. Revues archivées CDI 05627 Disponible document électronique
Ifremer 2006Fiche d'identité de la daurade : taille, poids, pays producteurs de daurades d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisa[...]document électronique
Ifremer 2006Fiche d'identité des gadidés, lieu jaune et morue (ou cabillaud) : taille, poids, longévité. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production de morue d'aquaculture depuis les années 1990, pays producteurs. Commercialisation (va[...]Article : texte imprimé
Erwan Lecomte, Auteur |La sacoglosse, une limace de mer, intéresse les chercheurs pour ses capacités de régénération. Si son corps est infesté, elle se décapite elle-même et un corps repousse à partir de la tête.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives 5. Revues archivées CDI 06075 Disponible document électronique
Ifremer 2006Fiche d'identité du maigre : taille, poids, pays producteurs. Aquaculture. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1990. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des poi[...]document électronique
Ifremer 2006Fiche d'identité de l'ombrine ocellée : taille, poids, aire de répartition des ombrines sauvages. Evolution de l'organisation de sa pêche. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1990. Commercialisatio[...]document électronique
Ifremer 2006Fiche d'identité du platax : taille, poids, aire de répartition des platax sauvages. Aquaculture. Mode d'élevage et cycle de production. Estimation de la production. Commercialisation (valorisation du produit). Analyse des points forts et des po[...]document électronique
Ifremer 2006Fiche d'identité du saumon atlantique : taille, poids, longévité, pays producteurs. Evolution de la salmoniculture. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1990. Commercialisation (valorisation du prod[...]document électronique
Ifremer 2006Fiche d'identité du turbot : taille, poids, pays producteurs de turbots d'aquaculture. Evolution des techniques d'élevage. Mode d'élevage et cycle de production. Evolution de la production depuis les années 1980. Commercialisation (valorisation [...]