Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée
In Arkéo, 137 (janvier 2007), p. 13 Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79). |
« Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée »
in Arkéo, 137 (janvier 2007), p. 13.
Titre : | Le clafoutis aux mûres sauvages et à la menthe poivrée (2007) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (137, janvier 2007) |
Article : | p. 13 |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : |
Recette de cuisine inspirée par le jardin carolingien des mines d'argent, proposée par le chef Eric Caillon du restaurant Les Glycines à Melle (79). |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | 5. Revues archivées | CDI | 00272 | Disponible |