Les cultures : Céréales, plantes fourragères, légumes
Millepages, 1996, 64 p. (Comment reconnaître) A partir d'indices comme sa taille, celle des feuilles, leur forme, chacun pourra reconnaître des plantes de culture parmi les plus répandues en Europe. |
Les cultures : Céréales, plantes fourragères, légumes.
Millepages, 1996, 64 p.
(Comment reconnaître).
Titre : | Les cultures : Céréales, plantes fourragères, légumes |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Millepages, 1996 |
Collection : | Comment reconnaître |
ISBN/ISSN : | 978-2-84218-011-9 |
Format : | 64 p. |
Descripteurs : | oléagineux / plante industrielle |
Résumé : | A partir d'indices comme sa taille, celle des feuilles, leur forme, chacun pourra reconnaître des plantes de culture parmi les plus répandues en Europe. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
633 | 3. Documentaires | CDI | 001561 | Disponible |