Une recette vénitienne : Risi E Bisi
In Arkéo, 134 (octobre 2006), p. 15 Présentation, en 2006, d'une recette culinaire vénitienne, le riz aux petits pois (ou Risi E Bisi) : ingrédients et réalisation. |
« Une recette vénitienne : Risi E Bisi »
in Arkéo, 134 (octobre 2006), p. 15.
Titre : | Une recette vénitienne : Risi E Bisi (2006) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo (134, octobre 2006) |
Article : | p. 15 |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | Venise : Italie |
Résumé : |
Présentation, en 2006, d'une recette culinaire vénitienne, le riz aux petits pois (ou Risi E Bisi) : ingrédients et réalisation. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | 5. Revues archivées | CDI | 005954 | Disponible |